pasternak_jane (pasternak_jane) wrote,
pasternak_jane
pasternak_jane

Categories:

Детский дневник, день 8

Детский дневник

Как же легко парализовать современный город! Снег идет всего сутки, а уже с утра наступил транспортный коллапс.

Утром еле-еле дотопали в школу, про машину я даже не думала, пошли пешком. Дорожки не протоптаны -- местами снег Наташке выше колена. Шли полчаса (вместо обычных 15 минут). Почти опоздали.
Днем на тренировку откопала машину (какое счастье, что родители оставили свою полноприводную Хонду). На проезжей части каша, парковки завалены метровыми сугробами.
Все хотела парковку сфотографировать, но целый день такой снег валит, что планшет доставать было страшно.
В 12-00 был лед, потом ОФП.
ПОтом вернулись домой. У нас первый раз было целых три часа дома (тяжелая получилась неделя). Я честно предлагала Наташке чем-нибудь заняться, она ушла делать уроки, а я заснула.
А потом к САшке пришла Лиза, Наташка на ней повисла, и я заснула совсем. ОНи даже дверь ко мне закрыли.
Вечером поехали в Арену. Ехать не хотелось страшно, дороги жуткие, со двора не выехать. На кольцевой передо мной так раскрутило машину...
Приехали в Арену, а там хоккей. Народу валом, очереди на парковку огромная. Кинули машину вдоль дороги под знаком и пошли через парковку. И тут Наташка начала проваливаться по пояс :)))
Была б она в комбезе, было бы смешно, но она-то одета на лед -- платье, штанишки легкие. САпоги, которые тут же нагребли снега. Прямо посреди дороги вытряхивали снег из сапог, они были полные, с горкой.
Но потом уже не пожалели, что приехали, было очень мало народу, опять была очень интенсивная и интересная тренировка. Прыгали сегодня каскад -- перекидной+ритбергер. ПОлучается!
Вышли в полном восторге и мокрые, как мыши.

Сашка пришла в себя, похоже, у нее гастрит был на нервной почве. Если так, но действительно, ну их в пень, эти олимпиады.
Сидели с ЛИзой у нас, потом ушли. Я была уверена, что САщка пошла Лизу на автобус посадить. ЧАс нет, потора нет... Звоню. Трубку, как обычно, не берет. Через два часа позвонила ЛИзиной маме, выяснилось, что у Лизы тоже телефон отключен. Мы уже почти распсиховались, но тут перезвонила САшка:
-- Мамочка, а я что тебе не сказала, что у меня тренировка???
А убить ее нельзя...
А ЛИза спокойно приехала домой, там заснула и телефон тоже не слышала.
ПОдростки, они такие подростки...
Tags: Натик, Сашка, детский дневник
Subscribe

  • Джесс

    У нас жило два ангорский кота. Дюк первый прожил пятнадцать лет, Дюк второй двенадцать. Я очень люблю ангору, но белую шерсть, которая ВЕЗДЕ до сих…

  • Зима, красота...

    Как же хорошо, когда зима :) И лучше валенок еще никто ничего не придумал! Тут ходииииил... Зайчик, зайчик! Тут валялся.... Ангел! Да кто…

  • Глазами Махотина :)

    Спасибо Сергею Анатольевичу за прекрасное фото :) С папой на Книжном салоне.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments